【530双子生贺】 历史总是惊人的相似

但凡是三界的人都知道,加隆大爷一天不找点乐子这日子都过不下去。但是,加隆大爷的乐子往往是建立在三界人民牺牲的基础上。

与加隆相比,每天兢兢业业在教皇厅与文件奋战的撒加明显在三界人民的眼中就是闪着金光的天使。

每年的530这个日子,圣域都如临大敌。倒不是真的有什么敌人来袭,而是三界高富帅加隆大爷在那天会回‘娘家’?探探亲顺道过个生日。

这样的决定让饱受加隆‘摧残’的圣斗士们不得不打起十二分精神,撒加却非常高兴,因为自从加隆与冥界某劳模交往后,身为哥哥的撒加就失去了与弟弟在生日那天晚上秉烛夜游请对方看星星的机会。

生日嘛,自然寿星最大。

朱利安早早的就为他最得力的实际上的海界管理者送上了生日大礼,当然附赠了菠菜的祝福。

在收到有钱任性的上司送的豪礼后,思考了一下含金量的加隆决定对朱利安好一点,所以决定用一个迷你版的星爆砸晕了朱利安,然后潇洒的开了个异次元,坐标选在了教皇厅的大浴池。

正享受着艾俄罗斯热情揉肩的撒加听到浴池里有一声巨响,当下就冲进浴池。留下辅佐官大人的手停在半空,嘴角不明显地抽抽。

看着一地的水花,撒加异常的没有对从天而降的弟弟星爆伺候。而是对晾在大厅的艾俄罗斯发了条小宇宙牌短信。

大致内容是[我们兄弟俩要联络联络感情,闲杂人等不得打扰balabala]

就这样教皇大人和皇弟和和美美的在浴池里磨叽了一下午……

终于处理完小山一样的文件堆后,瞄了一眼一身清爽坐在靠窗好风景喝茶的兄弟俩,艾俄罗斯认命的起身请两位大爷去山羊宫赴宴。

尽管撒加想要保持圣域老大的气场,也不免被一群从小就闹腾不停的黄金们抹了一脸的奶油,当然加隆大爷在其中功不可没。

就当撒加以为今年终于可以和加隆一起在圣域用星爆来放个烟火庆祝一下的时候,被众人眼疾手快地将略有微醺的他打包给艾俄罗斯。

加隆还一脸得意的看着被抱走的兄长,忘了今年又不能和撒加一起在圣域放烟火了。没过一下子就感觉到了熟悉的小宇宙直逼圣域。

在众人一脸[请自便]的眼光中,冥界劳模拉达曼提斯先生终于将圣域众人从加隆的手中解放出来。

就这样加隆又一次生日在与拉达曼提斯滚滚红尘被翻红浪中度过了。

虽然撒加也得到了同样的大礼,但是加隆明显比他哥哥更胜一筹。

因为一到冥界的加隆就在朱迪加王厅的上空给自己放了个加强版的星爆作为余兴节目,而撒加只能在浑身酥软的状态下在艾俄罗斯健壮的胸膛上留下暧昧的抓痕。

END……

评论
热度(22)

© charkithl | Powered by LOFTER