新开了一个窝也不知道要起什么名字的神奇宇宙级脑洞新坑

你永远不会知道在另一个时空见到另一个自己是什么感受——来自拉达曼提斯·魏文先生的OS。

哦,这是不可能的。

年轻却稳重的英国贵族是不会在内心这么吐槽的,以哈迪斯大人的名誉发誓。

不过就算是受过良好教育的拉达曼提斯·年轻的·天猛星阁下在被一个顶着一头金毛,眨巴着翠色眼睛的16岁小伙从头到脚看了5分钟后,也忍不住想要扶额。

站在一边的海龙将军则笑的一脸不怀好意。

「雷尔,你再这样盯着别人看我不敢保证下一分钟你身后的翼龙阁下不会生气哦。」

借着探望外甥的名义来蹭喝下午茶的某掉毛仁智勇指了指少年身后金麦色头发的高大男子。

少年吐了吐舌头,蹦回茶桌边,看着两个长得分毫不差的男子互相打量着对方。

觉得那两个人似乎会把对方盯穿一样,调节气氛耍流氓能手希绪弗斯举着茶杯向被冷落在一边的海龙发出邀请。

「那边蓝发的先生不先坐下来喝一杯么?」

被邀请的海龙也毫不客气的坐了下来,看着希绪弗斯给他倒满茶杯。

「这是哪里?你们又是谁?为什么那家伙长得和那个连眉毛像是一个模子倒出来的?」

「这里是圣域,我是射手座现任黄金圣斗士希绪弗斯,这小鬼是狮子座,那边那位高大的一本正经的眉毛先生是冥斗士翼龙阁下。至于他们俩为什么长得一模一样,抱歉,这你恐怕得向笛捷尔请教了。」

「圣域?!难怪觉得小宇宙那么熟悉,可是我完全不记得圣域的射手座和狮子座什么时候换人了!」

忽略了笛捷尔是谁这个信息要素的加隆,更加关注的是眼前这个笑的一脸春风游刃有余的男子。

被怀疑了真实性的希绪弗斯毫不在意的继续喝着手中的茶,看着两位翼龙先生似乎达成了什么交流后走向茶桌。

「我想,你们是穿越时空了,我跟这位……」拉达曼提斯指了指另一个人说「从这位阁下处了解到大致的时间轴是——我们这边时间大概是你们原本时间的数百年前,也就是说在你面前的我们是前代圣战的战士,这么说您能明白吗?」

雷古鲁斯一脸神奇地看着拉达曼提斯,似乎对这个沉默寡言的男人有了什么新的认识。

但是很快,他发现了新问题。

「拉达,你们俩都叫拉达曼提斯,连冥衣都一样,该怎么区分你们的称呼?」

天才的脑袋转的就是比别人快,不过这个问题似乎难不倒海龙先生。

「这不是很简单吗?这个——」加隆指了指身边的拉达曼提斯「叫他连眉毛不就解决问题了。」

带着一贯傲视苍生的神情,加隆嗤笑了一下。

似乎是连眉毛这个词戳中了两位绅士,二人同时皱了皱眉毛,看起来更滑稽了。

最后为了暂时区分两个人,小狮子拍桌决定「拉达还是拉达,和拉达长得一样的拉达还是叫全名好了!」

想着不是自己世界,还不了解这边世界怎么运作的天猛星阁下决定暂时‘服从’这个阶段性的结果。

而加隆在心里默念了一句‘棒槌’。

不知道是不是过于心有灵犀,拉达曼提斯侧过头看了加隆一眼。

愉悦的下午茶时间很快就过去了,圣域第一大忙人也没理由继续呆在这里偷懒了。

在送走希绪弗斯后,拉达曼提斯·伊利亚斯家新成员·天猛星阁下开始思考起究竟怎么安置凭空出现的两个人。

放任他们出去应该是不可能的吧。

TBC

稍微修了一下设定……

这个骨骼清奇的脑洞窝也不知道窝在写什么233凑合着看看吧╮( ̄▽ ̄")╭

关于两个拉达称呼的问题很头痛啊……到底要怎么解决呢【托腮……

评论(6)
热度(5)

© charkithl | Powered by LOFTER