【御泽】泽村学姐,嫁吗?

※年龄操作有,泽村三年生(球队经理♀),御幸二年生设定不变。

※这是一个年下学弟耍流氓的奇怪世界(美雪:才没有!)

※不要问我为什么变成逗比风格了【俺就是个任性的人~】

※一点也不御幸的御幸+一点泽村感都没有的泽村

—————————————————————————————————

来来来!让我们把时间拉回某年某月某傍晚。

地点是青道高中的棒球场。

这个时间点本来大家都应该在食堂和三碗米饭做斗争了,可是远处夕阳下还矗立着俩个身影。

镜头拉近————

「泽村学姐,请等一下」

御幸叫住了收拾好的泽村,向他扬了扬手,一路小跑到了泽村的身边。

泽村听到有人在叫她的名字后,抬起了注视着手中的记分册,马尾随即扬起一道弧线。

「哦!是御幸啊。这个点了还不去吃饭,有什么事吗?」

「我……我有点事想和泽村学姐说」

由于结束部活不久,御幸小跑过来的时候还是稍微有点喘气。

「哦哦!是有什么事需要前辈我开导的吗?没问题!说来听听吧!」

泽村一拍有着C cup的胸脯,做出了十足的前辈姿态。

要不是有重要的事情要说,御幸真的很像当场吐槽这个[靠谱]的学姐。

「学姐,我接下来要说的话请你务必认真听清楚。」

「恩?」

「我,御幸一也喜欢泽村荣纯学姐,希望学姐能和我交往。」

这样说着的御幸深深地鞠下了一个90°的躬。

等了大概有30秒的时间,感觉到头顶被什么敲了一下,抬头一看,撞上的是泽村的笑脸。

「什么嘛,御幸你是最近大赛将近压力太大了嘛?」

「我是认真的。」

觉得御幸不像是平常捉弄人的态度,泽村也收起了笑意。

「谢谢你的好意。不过御幸,目前你还是专注比赛的好」

说对御幸一点好感没有,那是骗人的。御幸是一个十分优秀的人,虽然性格有点恶劣。不过泽村虽然大大咧咧,但是还是知道现在不能太直白的拒绝他,至少不能影响接下来的比赛。

「你是个很优秀的人,虽然是学弟但是也帮了我很多忙,我是很感谢你啦。不过现在不是讨论这个问题的时候不是么?」

…………

「好啦,赶快去吃饭啦,填饱肚子才是最重要的啦,拜拜~」

装得很轻松的样子拍了拍沉默的御幸,然后向御幸挥手的泽村离开的步伐显得有些仓促。

而看着泽村仿佛落荒而逃的样子,御幸向她的背影大声地喊出来——

「我不会放弃的,我会带你去甲子园的!」

听到御幸的甲子园宣言,泽村在他看不见的地方,脸还是不争气的红了。

要是有谁在这个时候路过,一定会吐槽这是哪里来的纯情球儿啊。

被发了好人卡的御幸说不失落其实是假的,毕竟他觉得虽然泽村学姐平时傻傻闹闹的,但是感情上应该是个挺细腻的人。

但是御幸一也是谁啊!

那可是顶着青道救世主名号的自恋池面眼镜啊!

镜头转向回到食堂的泽村,脸上的红晕还没有消失,就撞上了准备离开的亮介等人。

被眼尖的亮介调侃是不是被谁告白了之类的,泽村脸上的红更加难以消退。

连饭都没吃就跑回了宿舍,边跑还边小声咕噜着[都是御幸那混蛋害我这么狼狈]之类的话。

而得知泽村没有吃晚饭的御幸托贵子学姐带去了御幸特制料理,并告诉贵子学姐先不要告诉泽村。

贵子学姐则是一脸[我明白,你加油]的表情。

当晚吃到御幸料理的泽村则是发出了不愧是泽村的发言。

——————————————————————————————————

接下来的日子训练和比赛接踵而来,御幸似乎并没有受到“告白”失败的影响。

看到御幸的表现与往常并没有太大区别,泽村的心也稍稍放下了一点。

终于到了最后的一战,只要赢了,御幸就可以实现诺言,顺便再次向泽村告白。

不过今年挡在青道和御幸面前的墙壁依然高耸。

稻实最后以微弱的优势战胜了青道。

看着三年级前辈们隐忍的泪水,和看台上泽村泪眼朦胧的样子,御幸感到那一分是多么的遥远。

虽然最终没能打进甲子园,但是三年级的前辈们在经历了选秀和推荐入学之后也终于迎来了毕业的日子。

日本校园毕业圣地樱花树下,再次聚集了夕阳下的俩人。

「恭喜毕业!泽村学姐!」

「QAQ谢……谢,御幸。」

「虽然没有能够在今年带学姐进入甲子园,但是请学姐再给我一年时间,请在大一不要接受别的男生的告白!」

明明是毕业的祝福,御幸还是忍不住再次向泽村发出[预定]宣言。

「这么说我也很为难啦!不过,既然是御幸这么诚恳的请求,学姐我勉强答应你好了。说好的,只等一年哦!不追上来的话就不等你了。」

看着眼前已经毕业的学姐发出的泽村式的回复,御幸趁泽村还在得意的时候,拉住了她的手,猝不及防的亲了上去。

等到泽村满脸通红地推开他的时候,御幸扬了扬手中的扣子,另一只手将自己的第二颗纽扣塞进了泽村的手里。

「虽然不是毕业纽扣,但是也请收下我的心意!」

毕业的泽村放开了所谓的拘泥,展现了泽村式的豪爽,收下了御幸的纽扣。

「我收下了,好好加油吧天才捕手君^_^。」

远处的同班们在招呼泽村去拍纪念照了。

泽村告别的御幸,向同班跑去。

而站在原地的御幸暗暗握紧了双手。

——————————————————————————————————

一年后

御幸实现了他的誓言,最终战胜了强劲的对手,踏上了甲子园的道路。

在裁判宣布胜利的时候,御幸想的是立刻摘下护具,向着看台的方向,以拳吻心。

看台上的泽村回应了他一个一样的姿势。

——————————————————————————————————

「泽村学姐,面对如此优秀的甲子园优胜捕手,嫁吗?」

来自甲子园青道获胜后臭屁的帅哥捕手的求爱。

泽村学姐,嫁吗?

FIN

点单第一发~

虽然很OOC,也请大家多多包含啦~


评论(11)
热度(32)

© charkithl | Powered by LOFTER